Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:21 

Кальян-бар по Portal и Half Life

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Я снова с анонсом о Гжатской 22. На этот раз - корпус 1.
Недавно там открылся тематический кальян-бар по вселенной Portal и Half life. Называется Black Mesa
Большой выбор коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков, немного закусок, приятный персонал и оооочень вкусные кальяны. Ценителей порадуют зеркала-порталы, портальная пушка, хэдкрабы, поджидающие на диванчиках и кубики-компаньоны, если вы понимаете о чем я, на которых можно сидеть))

Вот они - vk.com/event85101182

@темы: Еда/рестораны, кафе, Услуги: рекомендую

11:44 

Доступ к записи ограничен

akiakiaki
~farfaraway
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:49 

Снижение ущерба

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
В работе с алкоголиками годов с 80-х используется подход, суть которого не в том, чтобы убедить человека перестать пить, а чтобы научить его снижать ущерб от пьянства. То есть, если человек по пьяни имеет привычку драться и ночевать под забором, то его обучают заранее, еще до первой рюмки, позабоиться от том, чтобы не влезать в драки и ночевать дома.

Второй месяц весны пошел, время крышесносов, сокрушительных романов и встреч Любви Всей Своей Жизни. Однако, не все эти истории заканчиваются хэппи-эндом. Не только потому, что не срослось, а еще и потому, что вы вляпались. Ну, вы знаете, о чем я.

Несколько признаков того, что вы, похоже, вляпались:

— Есть веские причины, по которым вы не можете рассказать про отношения с Лямуром кому-то, кроме самой близкой подруги. Причем, подруга после таких новостей может резко перестать быть подругой.
— Есть веские причины, по которым вы не можете с Лямуром появляться на публике или представить его друзьям.
— У вас с Лямуром «все сложно». Совсем все сложно. На любой, даже простой вопрос типа «Вы презервативами пользуетесь с Лямуром?» или «Когда у вас с ним следующее свидание?» вы можете ответить только — «Ну, у нас все сложно...»
— Вы понимаете, что, если вслух, по фактам и без эмоций рассказать про ваш роман, получается полная чушь.
— Вас можно показывать студентам-психиатрам как образец маниакально-депрессивного психоза: колоссальный прилив сил и вдохновение сочетаются у вас с чудовищным падением самооценки. Особенно, самооценки в области своей привлекательности и пригодности для секса.
— Вы не можете внятно ответить на вопрос «Что ты чувствуешь?»

Так вот, возвращаясь к теме поста — поскольку ни остановить, ни контролировать себя вы все равно не сможете, то имеет смысл не тратить силы на попытки себя остановить, а сосредоточиться на снижении возможного ущерба от этих отношений. И определить для себя минимум три вещи, которые вы не будете делать ни в коем случае, даже ради Великой Любви.

Универсальный набор правил звучит так:

1. Денег не давать.
2. Кардинальным образом свою жизнь не менять (не бросать работу, не переезжать в другой город и тд)
3. Пользоваться презервативами.

Остальное добавляйте от себя :)

@темы: Мысли в сторону

11:10 

lock Доступ к записи ограничен

dear sister
Караси пушат желудки. Теплые, как первый снег.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:03 

Доступ к записи ограничен

Ruroni
Для арбуза, ты слишком часто попадаешь в неприятности © Finn & Jake
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:49 

lock Доступ к записи ограничен

Павел Александрович
"Oremor nhoj, em llik tsum uoy emag eht niw ot."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:35 

abr
...я не смеюсь, мне рот разорвало.
05:23 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡


Я сегодня читала всякое по теме "ненависть к бабам в интернетах", и попалась интересная статья. Статья о том, что в интернеты просто сливается вся фрустрация, которая копится у мужчин в современном мире и которую они в реале не показывают. А причины фрустрации - чувство глобального наебалова. Мол, с детства им внушали одно, а в жизни все оказалось совсем по-другому.

Автор (мужчина) выделил пять пунктов:

5. Общество пообещало им красавицу в награду.



В сказках, фильмах, комиксах - главный герой вознаграждается красоткой. Когда Хэн Соло стал популярнее Люка Скайвокера, Лукас принял решение передать Лею ему, хотя изначально она "полагалась" Люку. Исключение - Роулинг, которая отдала красотку Гермиону Рону, но при этом Рон весь испереживался, что ее вернут тому, кому она должна принадлежать "по сценарию.

Во всех случаях сама красотка, ее предпочтения, ее прошлое в этих историях - не играют никакой особой роли.

Когда ожидание такой награды внушается с детства, взрослый мальчик впадает в ярость, когда не получает обещанного. Красотки, которые сами решают, с кем быть, вызывают у него агрессию - его обманули.

читать дальше

@темы: Маразмы МПО

00:28 

Доступ к записи ограничен

akiakiaki
~farfaraway
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:31 

Röyksopp - What Else Is There?

Darrka
immerse your soul in love
Музыка трогает с первых 5 секунд. Наткнулась, бродя по случайным дневникам.
Мне часто снятся такие сны... А вы видели подобное?
21.01.2011 в 21:01
Пишет Leona Raint:
Многие в этом клипе узнают и вспомнят свои бредо-сны. Тяжелый, глубокий странный сон галюценогенного характера, из которого ты не можешь выйти. Мурашки по коже прилагаются. Помимо всего просто атмосферно и красиво.
URL записи

@темы: сны, ©, Favorite music ~

00:30 

akiakiaki
~farfaraway
«В 16 лет во мне начали играть гормоны. Я мечтал о большой любви. Я ее встретил, а потом девушка стала надоедливой, я ее бросил и стал искать другую, противоположность первой. В 20 лет я мечтал об опытной женщине. Я встретил ее, очень разбитную, старше меня. С ней я узнал новые игры. Она хотела продолжить опыты и ушла к моему лучшему другу. Тогда я стал искать ее противоположность. В 25 лет я мечтал о доброй девушке. Я ее встретил, но нам не о чем было говорить. Наша пара распалась. Я опять стал искать ее противоположность. В 30 лет я хотел, чтобы у меня была умная женщина. Я нашел ее, она была блестяще образованной, и я на ней женился. Проблема в том, что она была всегда не согласна со мной и пыталась навязать свою точку зрения. В 35 лет я думал о молоденькой девушке, которую я смог бы воспитать по своему разумению. И я ее нашел. Она была очень чувствительной и из всего делала трагедию. Тогда я захотел зрелую женщину, спокойную, богатую духовно. Я нашел ее в группе занятий йогой, но она стала требовать, чтобы я все бросил и уехал с ней до конца жизни в индийский ашрам. В 50 лет я хочу от моей будущей спутницы только одного…чтобы у нее была большая грудь! » (с)

@читаю: Бернард Вербер - "Мы Боги"
@слушаю: Нежное Это - Машина машина

Незаконченная мысль..

главная